论坛 产品库 视频 专题 CIO俱乐部 Windows8 实验室 CMO俱乐部 案例

画面性能也强悍!三星福韵显示器试用笔录

发布时间:2012-02-27 10:46:00 来源:比特网 作者:小疯
关键字:三星 三星福韵 三星福韵显示器

  三星液晶显示器一直都以时尚的外观设计和出色的图像效果给人一种高端的形象,因此今年的新品“福韵”系列显示器也不会例外。其共有B360和B560两大系列,两者都采用了充满中国元素的外观设计,但是稍有不同。其中B560系列显示器机身背后的“福”字以及中国龙图案都具有浓郁的中国元素,这是继今年的“红韵“系列”显示器产品之后,三星再一次采用“中国化定制产品”策略。

  通过笔者亲自试用发现,三星福韵系列新品液晶显示器不仅画面色彩表现出众,而且富有美感的外观设计也令人爱不释手。

说明: 说明: Macintosh HD:Users:Yan:Desktop:SB360_L45_0344.jpg

  三星福韵B360系列液晶显示器

  首先来看一下三星福韵B360系列,这款显示器充满时尚气息,符合年轻人的品味,显示器正面的超窄边框呈现暗红色,并且有着很柔和的颜色过渡,搭配三星经典的透明细颈支架及椭圆形抛光底座,很有现代豪华质感,但同时也有贵族的“韵”味,而其背部则是由方形“福”字刻印组成的纹路,左下方有个红色的“福”印,象征幸福美好。

说明: 说明: Macintosh HD:Users:Yan:Desktop:SB560_R45_01.jpg

  三星福韵B560系列液晶显示器

  三星福韵B560系列显示器拥有奢华的外表,沉稳之间不失大气,同时具有浓郁的中国“福”文化特点,产品正面的边框采用了金黄色进行镶边,看起来十分典雅、高贵,与机身背后的大“福”字及两条龙纹图案相结合,正好形成了“龙年福运”的含义,可以说设计非常巧妙。

  性能及色彩表现

  在三星福韵显示器时尚精美的外观之下,还拥有出众显示效果的液晶面板,无论是看电影还是玩游,你都能够享受到三星的高品质视觉效果。如果你对显示器的屏幕比例有要求也完全可以放心,福韵系列显示器提供了16:9和16:10两种面板规格的机型。

说明: 说明: Macintosh HD:Users:Yan:Desktop:SB560_L45_02.jpg

  经常打游戏和看电影的朋友,推荐选择16:9的H系列,如果办公和商务用途比较多的话,相信16:10的HW系列则是不二选择。在性能方面,三星B360系列的液晶面板为5ms的高速响应时间,而B560系列则拥有极速的2ms响应时间。

  三星福韵系列显示器不仅拥有出色的中国元素外观设计,同时在性能及画面色彩的表现方面也非常优秀。最重要的这是一款象征幸福、美满、福运的产品。打算龙年购买显示器的朋友,一定不要错过!


比特微信账号
比特微信账号

微信扫一扫
关注Chinabyte

返回首页 长微博 返回顶部